Je voudrais aménager mon garage en local commercial comme salle de restaurant avec une cuisine ouverte ( table d’hôte ) surface de 50m2, mais la hauteur de plafond est 2m10. Je voudrais savoir quelle est la norme de plafond dois-je respecter?

L’ambiance risque d’être pesante avec un plafond à 2,10 m. au-dessus de la tête… Ce lien vous permet d’accéder à une réponse pour une question similaire à la vôtre :

https://www.parlons-securite-incendie.fr/index.php/rubriques/construction/distribution-interieure-du-batiment-degagements/item/1343-etant-kinesitherapeute-on-me-propose-une-local-ayant-une-hauteur-sous-plafond-de-2-20m-avec-deux-poutres-qui-traversent-l-espace-de-reeducation-qui-sont-positionnees-a-une-hauteur-2m-que-dit-la-loi-sur-la-hauteur-de-plafond-pour-un-local-recevant-du-publi