Je souhaite ouvrir un établissement recevant du public. La surface au RDC de 25m2 servira d’accueil et le sous-sol de 90m2 en forme de cave voutée avec 3m d’hauteur sous plafond servira à recevoir le public. Quelles sont les réglementations à respecter ?

Je souhaite ouvrir un établissement recevant du public. La surface au RDC de 25m2 servira d’accueil et le sous-sol de 90m2 en forme de cave voutée avec 3m d’hauteur sous plafond servira à recevoir le public. Quelles sont les réglementations à respecter ?
A savoir que l’accès handicapé serait impossible et que les installations au sous-sol ne seront pas disponible au RDC qui ne servirait que d’accueil.
Dois-je laisser tomber ce local et me tourner vers un autre en RDC ou bien est-ce possible de réaliser celui-ci en exploitant que le sous-sol ?

Réponse :

Il vous faut faire une étude Il vous faut faire une étude de faisabilité et missionner  un architecte qui traitera la sécurité́ incendie et l’accessibilité des personnes en situation de handicap. Le lecteur est informé que la réponse donnée ci-dessus l’est uniquement à titre consultatif