J’ai une cafétéria située au RDC dans une immeuble de 2 niveaux ERP de surface 400 m² et d’une hauteur de 4 m. Comment désenfumer ? J’ai une salle des fêtes située au 1er étage dans une hôtel de 8 niveaux ERP type OA de surface 300 m² et H= 3.2 m comment désenfumer ?

Je vous informe que ce blog n’a pas vocation à réaliser des études en matière de sécurité incendie. En conséquence, je vous conseille de vous rapprocher d’un BET pour le désenfumage de ces locaux.

Pour mémoire, le désenfumage des locaux situés en ERP est obligatoire si la surface du local est supérieure à 300m² en RDC ou étage ou si le local ne comporte pas d’ouverture sur l’extérieur et présente une surface >100m² (article DF7).

Le lecteur est informé que la réponse donnée ci-dessus l’est uniquement à titre consultatif. Le lecteur est informé que la réponse donnée ci-dessus l’est uniquement à titre consultatif.