L’article PE 19 de l’arrêté du 25 juin 1980 modifié ne précise l’obligations en termes d’extraction ou d’évacuation de l’air. Les petites cuisines dont la puissance utile totale est inférieure à 20 kW sont-elles dispensées d’extractions ? Posted byle-blog-parlons-securite-incendie 19 janvier 2023 dans Posted in Questions / Cuisine / Questions / ERP Oui, bonne déduction. Le lecteur est informé que la réponse donnée ci-dessus l’est uniquement à titre consultatif. Nombre de vues : 94
Article précédent L'article PE 17 stipule : "Le système de ventilation de l'office de remise en température doit permettre l'amenée d'air et l'évacuation de l'air vicié et des buées. Ce local peut cependant comporter des appareils de remise en température dont l'évacuation des buées s'effectue par un conduit spécifique débouchant à l'extérieur, A l'intérieur du bâtiment et en dehors du volume de l'office de remise en température, ce conduit et sa gaine éventuelle doivent rétablir le degré coupe-feu des parois suivantes : - parois d'isolement entre niveaux ; - parois d'isolement des établissements tiers."
Article suivant Quelle est la valeur du seuil du disjoncteur différentiel (300 mA ou 30 mA) à mettre en œuvre et conformément aux Normes en vigueurs pour alimenter un Détecteur Autonome Déclencheur (DAD) comportant 2 batteries de 12 Vols / 1,2 Ah (exemple type Madicob DAD 5601) qui gère une trappe de désenfumage de type mécanique (treuil + détecteur de fumée) situé au dernier étage d'une cage d'escalier d'un immeuble d'habitation de 5 étages ?